Ragoût von Scampi und St.Jacques

à la minute gebraten,

an Rotweinbutter und

auf Kräuter Pancakes angerichtet

€ 14,50

 

Terrine von der Gänsestopfleber

natürlich hausgemacht,

serviert mit  lockerem Pistazien- Brioche

und Mais-Macaron

€ 18,50

 

Escaloppe d´oie chaude

gebratene Gänsestopflebe

an Rotweinsauce,

dazu  Rhabarber-Himbeer-Confit

€ 19,50

 

Gebratene St. Jacques

auf Sommer-Trüffel-Risotto

 Klein € 14,50

 Groß  € 28,50

 

"Brauhaussalat"

Bunte Blattsalate im feinen Hausdressing,

bestreut mit allerlei Sprossen und gerösteten Kürbiskernen

Klein €   7,50

Groß  € 10,50

 

Salat Isabelle

gebratener Ziegenkäse im Speckmantel

an Honig-Salbei- Vinaigrette,

dazu Ratatouille-Gemüse

€ 10,50

 

Cromesquis von der Ente

auf Wasabi Crème-Fraîche

dazu Mesclunsalat

€ 10,50

 

Beilagensalat

Frisch und knackig

mit Hausdressing

€ 4,50

 

Bouillabaisse du Chef

eine besondere Köstlichkeit !

edelfische im  Safransud dazu Rouille,

geriebener Käse und Croûtons

Klein  €  9,50

Groß  € 18,50

 

Tomaten-Paprika-Crème-Suppe

mit Pestosahne

€ 8,50

Wichtiger Hinweis für unsere Vegetarier
Stellen Sie sich aus unserer großen Auswahl an fleischfreien Speisen Ihren Wunschteller zusammen!
Bitte sprechen Sie mit unseren Mitarbeitern!

Kleine Gerichte

Gemüselasagne

mit zwei leckeren Saucen

€12,50

 

"Tête de veau"

Kalbskopf, der Genuss für Kenner und Liebhaber,

lauwarm serviert mit feiner Sauce Vinaigrette und Salzkartoffeln

€ 16,50

Lammcarré "Du Chef"

mit Quinoa überkrustet,

an Ras-el-Hanut-Jus,

dazu Grenaille-Kartoffeln

€ 26,50

 

Magret de Canard

Kross gebratene Entenbrust,

an Himbeeressigsauce

Gemüse-Pot-Pourri

und Rosmarin Polenta

€ 26,50

 

Rinderfilet

das beste Stück vom freilaufenden argentinischen Angus-Rind,

nach Ihren Wünschen gebraten,

Gemüse der Saison

und Nudeln-Mozzarella Küchelchen

€ 28,50

Rotbarbenfilet mit Basilikum gratiniert

an Weißweinschaum,

dazu Sesamspinat und Glasnudeln

€ 24,50

 

In Thymianbutter gebratenes Kabeljaufilet

an Rotweinschaum,

dazu Gemüse der Saison

und Artischockenpüree

€ 26,50

 

Variation von Edelfisch

auf Minestrone-Gemüse,

dazu Pesto-Croûtons

und Grenaille-Kartoffeln

 € 28,50

Unsere Spezialitäten

Gegrilltes Irisches entrecôte

dazu Bärlauchpesto,

Gemüse der Saison

und Maccaronikroketten

€ 25,50

 

 

Schweinebäckchen

im würzigen Kräutersud gesotten

an Morschelsahnesauce,

dazu Lauchgemüse

und Süßkartoffel-Gnocchi

Ein Gedicht!

€ 19,50

 

 

Unsere Desserts

Vanille- Crème -Brûlée

zarte leckere Crème,

serviert mit karamellisiertem Rohrzucker

€ 9,50

 

Lauwarme-Mini-Pancakes

gefüllt mit Rote-Früchte-Salat,

gewürzt mit Zitronenthymian,

dazu Mango-Joghurt-Eis

€ 9,50

 

Cassisschnitte auf Kiwisauce

mit zartem Schokobiskuit

€ 9,50


Macaron "du Chef "

Fragen Sie unseren Service.......

€ 9,50