Ragoût von Scampi und St.Jacques

à la minute gebraten,

auf Basilikum-Pancakes angerichtet

€ 14,50

 

Terrine von der Entenstopfleber

natürlich hausgemacht,

serviert mit  lockerem  Brioche

und Mais-Macaron

€ 19,50

 

Escalope de Fois Gras de Canard

gebratene Entenstopflebe

Facon du Chef

€ 22,50

 

Gebratene St. Jacques

auf Sommer-Trüffel-Risotto

 Klein € 16,50

 Groß  € 28,50

 

"Brauhaussalat"

Bunte Blattsalate im feinen Hausdressing,

bestreut mit allerlei Sprossen und gerösteten Kürbiskernen

Klein €   7,50

Groß  € 10,50

 

Zart gebratene Kalbsleber

an Pommery-Senf-Sauce

dazu Sellerie-Lauch-Gemüse

€ 12,50

 

Rotbarbenfilet

an Spinatvinaigrette

dazu Blumenkohl Törtchen

und Chorizo Crumbel

€ 14,50

 

Beilagensalat

Frisch und knackig

mit Hausdressing

€ 4,50

 

Bouillabaisse du Chef

eine Besondere Köstlichkeit!

Edelfische im Safransud

dazu Rouille, geriebener Käse und Croûtons

Klein € 10,50

Groß € 19,50

 

Kräftige Tomaten-Concommé

mit  Basilikum Quarknocken

€ 9,50

Wichtiger Hinweis für unsere Vegetarier
Stellen Sie sich aus unserer großen Auswahl an fleischfreien Speisen Ihren Wunschteller zusammen!
Bitte sprechen Sie mit unseren Mitarbeitern!

Kleine Gerichte

Gemüselasagne

mit zwei leckeren Saucen

€14,50

 

"Tête de veau"

Kalbskopf, der Genuss für Kenner und Liebhaber,

lauwarm serviert mit feiner Sauce Vinaigrette und Salzkartoffeln

€ 16,50

Variation vom Lamm

Carré, Hüfte und Lamm-Merguez

an Ras-el-Hanut-Jus,

dazu Gemüse der Saison

und Thymian-Gnocchi

€ 28,50

 

Kalbsrückenröllchen

gefüllt mit Ratatouille und Fetakäse

Gemüse-Potpourri

und Kartoffelgratin

€ 26,50

 

Rinderfilet mit Chorizo Kruste gratiniert

das beste Stück vom freilaufenden argentinischen Angus-Rind,

nach Ihren Wünschen gebraten,

dazu Artischockengemüse

und Grenaille-Kartoffeln

€ 32,50

 Ragoût von Kalamares 

gebraten, mit Oliven

getrockneten Tomaten und Zucchini

dazu lauwarmer Kartoffelsalat

€ 26,50

 

Kross gebratenes Zanderfilet

auf gegrillten Auberginen-Scheiben

dazu Gemüse der Saison

und Tomaten-Gnocchi

€ 24,50

 

Seeteufel Crémolata

an Tomaten-Rosmarin-Sauce

dazu Blattspinat

und Oliven-Knoblauch-Spaghetti

 € 28,50

Unsere Spezialitäten

Tartar de Boeuf 

à la minute vorbereitet

dazu Auberginekaviar

und Pommes Frittes

€ 28,50

 

 

Schweinefiletröllchen

an Becker-Bier-Sauce

dazu Sauerkrauttörtchen

und Süßkartoffel-Gnocchi

Ein Gedicht!

€ 19,50

 

 

Unsere Desserts

Vanille- Crème -Brûlée

zarte leckere Crème,

serviert mit karamellisiertem Rohrzucker

€ 9,50

 

Lauwarme-Mini-Pancakes

gefüllt mit Rote-Früchte-Salat,

gewürzt mit Zitronenthymian,

dazu Mango-Joghurt-Eis

€ 9,50

 

Cassisschnitte auf Kiwisauce

mit zartem Schokobiskuit

€ 9,50


Macaron "du Chef "

Fragen Sie unseren Service.......

€ 9,50