Ragoût von Scampi und St.Jacques

à la minute gebraten,

an Lebkuchenbutter und

auf Kräuter Pancakes angerichtet

€ 14,50

 

Terrine von der Gänsestopfleber

natürlich hausgemacht,

serviert mit  lockerem Pistazien- Brioche

und Birne-Gewürztraminer-Macaron

€ 18,50

 

Escalope d´oie chaude

gebratene Gänsestopflebe

an Apfel-Confit

mit Frischen Feigen

€ 19,50

 

Gebratene St. Jacques

auf Winter-Trüffel-Risotto

 Klein € 14,50

 Groß  € 28,50

 

"Brauhaussalat"

Bunte Blattsalate im feinen Hausdressing,

bestreut mit allerlei Sprossen und gerösteten Kürbiskernen

Klein €   7,50

Groß  € 10,50

 

Lammmerguez

Natürlich hausgemacht,

an Balsamicosauce

mit Couscous Gemüse

€ 12,50

 

Vorspeisenteller

mit feinen Leckereien

€ 14,50

 

Beilagensalat

Frisch und knackig

mit Hausdressing

€ 4,50

 

Hokaido-Crème-Suppe

mit Maronen

€ 9,50

 

Hummercrèmesuppe

mit  Krabbenstrudel

€ 10,50

Wichtiger Hinweis für unsere Vegetarier
Stellen Sie sich aus unserer großen Auswahl an fleischfreien Speisen Ihren Wunschteller zusammen!
Bitte sprechen Sie mit unseren Mitarbeitern!

Kleine Gerichte

Gemüselasagne

mit zwei leckeren Saucen

€12,50

 

"Tête de veau"

Kalbskopf, der Genuss für Kenner und Liebhaber,

lauwarm serviert mit feiner Sauce Vinaigrette und Salzkartoffeln

€ 16,50

Lammcarré "Du Chef"

mit feiner Sauce

an Flageolet-Gemüse

und Blutwurst-Polenta

€ 26,50

 

Châteaubriand vom Hirsch

an Maronen -Preiselbeer-Sauce,

dazu Rotkraut-Confit

und Brezel-Serviettenknödeln

€ 29,50

 

Rinderfilet mit Kräuterkruste gratiniert

das beste Stück vom freilaufenden argentinischen Angus-Rind,

nach Ihren Wünschen gebraten,

Gemüse der Saison

und Pancake Alsacien

€ 29,50

Duo von St, Jacques und Kalamares

und Maronen-Feigen

an Nouilly-Prat-Sauce,

dazu Tomaten-Kräuter-Polenta

€ 24,50

 

Gebratenes Kabeljaufilet

mit Limonen-Mandelkruste gratiniert

an Korianderschaum,

dazu Blattspinat

und Perlgraupen-Risotto

€ 26,50

 

Seeteufel in Pankokruste gebacken

an Miesmuschel-Safransauce

dazu Butter-Kartoffeln

 € 28,50

Unsere Spezialitäten

Duo Von der Taube

gebratene Taubenbrust

und geschmorte Taubenkeule

an Cherrysauce,

dazu Erbsenpurée

€ 28,50

 

 

Schweinefiletröllchen

an Becker-Bier-Sauce

dazu Sauerkrauttörtchen

und Süßkartoffel-Gnocchi

Ein Gedicht!

€ 19,50

 

 

Unsere Desserts

Vanille- Crème -Brûlée

zarte leckere Crème,

serviert mit karamellisiertem Rohrzucker

€ 9,50

 

Lauwarme-Mini-Pancakes

gefüllt mit Rote-Früchte-Salat,

gewürzt mit Zitronenthymian,

dazu Mango-Joghurt-Eis

€ 9,50

 

Cassisschnitte auf Kiwisauce

mit zartem Schokobiskuit

€ 9,50


Macaron "du Chef "

Fragen Sie unseren Service.......

€ 9,50