Potpourri  von Scampi, Feigen und Maronen

à la minute gebraten,

auf Kräuter-Pancakes angerichtet

€ 14,50

 

Terrine von der Entenstopfleber

natürlich hausgemacht,

serviert mit  lockerem  Brioche

und Mais-Macaron

€ 24,50

 

Panierte Schweinefüße-Taler

auf Beluga-Curry-Linsen  Gemüse

€ 12,50

 

Gebratene St. Jacques

auf Champignons-Kerbel-Risotto

 Klein € 14,50

 Groß  € 26,50

 

"Brauhaussalat"

Bunte Blattsalate im feinen Hausdressing,

bestreut mit allerlei Sprossen und gerösteten Kürbiskernen

Klein €   8,50

Groß  € 10,50

 

Gesottene Schweinebäckchen

an Meerrettichsauce

dazu Lisdorfer Kehlgemüse

Klein : €  10,50

Groß : €  17,50

 

Galantine von  Lachs &  Zander

im  Wirsingmantel

an  Rotweinbutter

dazu  Blattspinat

€ 14,50

 

Beilagensalat

Frisch und knackig

mit Hausdressing

€ 4,50

 

 

Hokaido-Crème-Suppe

mit frittirtem Kartoffelspeckröllchen

€ 9,50

 

Kräftige Lammconsommé

mit  Kräuterquarknocken

€ 10,50

Wichtiger Hinweis für unsere Vegetarier
Stellen Sie sich aus unserer großen Auswahl an fleischfreien Speisen Ihren Wunschteller zusammen!
Bitte sprechen Sie mit unseren Mitarbeitern!

Kleine Gerichte

Gemüselasagne

mit zwei leckeren Saucen

€14,50

 

"Tête de veau"

Kalbskopf, der Genuss für Kenner und Liebhaber,

lauwarm serviert mit feiner Sauce Vinaigrette und Salzkartoffeln

€ 16,50

Magret  de  Canard

Kross gebratene Entenbrust

an Orange-Lebkuchen-Butter,

dazu Gemüse der Saison

und Schupfnudeln

€ 28,50

 

Hirschsteak

an  Maronen-Preiselbeer-Sauce,

dazu  Rotkraut-Confit

und Brezel-Serviettenknödeln

€ 32,50

 

Rinderfilet mit Maronensellerie Kruste gratiniert

das beste Stück vom freilaufenden argentinischen Angus-Rind,

nach Ihren Wünschen gebraten,

dazu Gemüse  der  Saison

und Kartoffel-Gratin

€ 32,50

Ragoût von Seeteufel & Miesmuscheln

an  Curcumasauce,

dazu Petersilienwurtzelgemüse

und  Mini Pommes-Dauphine

€ 28,50

 

Kabeljaufilet mit  Limonenkruste gratiniert

an  Kerbelschaum

dazu  Walnuss-Kürbisgemüse

und Grenaille-Kartoffeln

€ 24,50

 

Zanderfilet in  Pankokräuterkruste gebacken

an Rotebetegemüse

angerichtet

dazu Kartoffel-Selleriepüree

 € 28,50

Unsere Spezialitäten

Bliengaulamm-Variation

auf  Bohnenpanaché

dazu  Munster-Tartiflette

€ 32,50

 

 

Hirschgulasch

mit  Kümmel-Wirsinggemüse

und  Schneebällchen

€ 19,50

 

 

Unsere Desserts

Vanille- Crème -Brûlée

zarte leckere Crème,

serviert mit karamellisiertem Rohrzucker

€ 9,50

 

Lauwarme-Mini-Pancakes

gefüllt mit Rote-Früchte-Salat,

gewürzt mit Zitronenthymian,

dazu Mango-Joghurt-Eis

€ 9,50


Macaron "du Chef "

Fragen Sie unseren Service.......

€ 9,50