Menü I

 

gebratenen Scampis

an Basilikumschaum

dazu Sellerie-Lauchgemüse

 

Trilogie von :

Schweineröllchen,-Filet und  Bäckchen

dazu Gemüe  der  Saison

und Thymian-Gnocchi

 

Himbeer- Crème-Brûlée

€ 34,50

 

 

Menü II

 

Mille-Feuilles von Auberginen

und Mozzarella

an Curry-Crème-Fraîche

und  Mesclunsalat

 

Demi-Lune von Lachs und  Zander

an  Sésam-Spinat

 

 

Kroß gebratene Entenbrust

auf Feigen-Trauben-Confit

dazu Pommes-Dauphine

 

Rote Früchte-Clafoutis

dazu Himbeersorbet

 

€ 55,50

 

                               

Business Menü

15-10-2018

Dienstag Ruhetag

 

von Montag bis Donnerstag

Mittags und abends

und Freitags Mittags

Nicht  an Feiertagen

 

Bliesgau Lammrillette

dazu Kräuterbrötchen

und  Schalotten-Confit

 

 

Cordon-Bleu vom  Schweinerücken

dazu Steakhaus Pommes

und  Bunter Salat

 

Limonenparfait

dazu  rote Früchtesauce

 

 

 

 

€ 19,50