Menü I

 

Galantine von  Edelfischen

im Wirsingmantel

an  Kürbispüree angerichtet

 

Trilogie von :

Schweineröllchen,-Filet und  Bäckchen

dazu Gemüe  der  Saison

und Thymian-Gnocchi

 

Orangen-Zimt- Crème-Brûlée

€ 34,50

 

 

Menü II

 

Mille-Feuilles von Auberginen

und Mozzarella

an Curry-Crème-Fraîche

und  Mesclunsalat

 

Demi-Lune von Lachs und  Zander

an  Sésam-Spinat

 

 

Kroß gebratene Entenbrust

auf Feigen-Trauben-Confit

dazu Pommes-Dauphine

 

Rote Früchte-Clafoutis

dazu Bourbonvanilleeis

 

€ 55,50

 

                               

Business Menü

03-12-2018

Dienstag Ruhetag

 

von Montag bis Donnerstag

Mittags und abends

und Freitags Mittags

Nicht  an Feiertagen

 

Tafelspitzconsommé

mit  Kräuterquarknocken

 

Schnitzel Savoyard

an  Gemüse der  Saison

dazu  Bratkartoffeln

 

Apfelbisquitsoufflé

dazu  Schokoladeneis

 

€ 19,50