Menü I

 

Lammmerguez

an Balsamicosauce

dazu Original Couscousgemüse

 

Kross gebratene Entenbrust

auf  Sesam-Kohlrabi

dazu Nudel-Thymian-Küchelchen

 

Williamsbirne Clafoutis

mit Macadamia-Eis

€ 34,50

 

 

 

Menü II

 

Vorspeisenteller

mit feinen Leckereien

 

Demi-Lune von Lachs und Zander

an Safranschaum

 

 


Kalbsrückenröllchen

mit Fetakäse und Ratatouille gefüllt

dazu Süßkartoffelpürée


lauwarme Mini-Pancakes

gefüllt mit Feigen-Miniorqngen-Salat

dazu Vanille-Eis

 

 

€ 48,50

 

 

                                                               

                                                

Business Menü

11-12-2017

Dienstag Ruhetag

 

von Montag bis Donnerstag

Mittags und abends

und Freitagmittags

 

Champignon-Crème-Suppe

mit  Croûtons

 

Schweinebäckchen

an Meerrettichsauce

dazu Wirsinggemüse

und Zwiebelpurée

 

Pancakes

mit Ananas-Kompott

und Passionfrucht Sorbet

 

€ 19,50