Menü I

 

Tomaten-Rosmarinrisotto

an Basilikumschaum

dazu gebratenen Scampis

 

Kalbsrückenröllchen

mit Fetakäse und Ratatouille gefüllt

dazu Kartoffelgnocchi

 

Himbeer Crème-Brûlée

€ 34,50

 

 

Menü II

 

Mille-Feuilles von Auberginen

und Mozzarella

auf Tomaten-Carpaccio

 

Bouillabaisse du Chef

 

 

Kroß gebratene Entenbrust

auf Mirabellenkerbelsauce

dazu Pommes-Dauphine

 

Rote Früchte-Clafoutis

dazu Bourbon-Vanilleeis

 

€ 52,50

 

                               

Business Menü

13-08-2018

Dienstag Ruhetag

 

von Montag bis Donnerstag

Mittags und abends

und Freitags Mittags

Nicht  an Feiertagen

 

Thunfischsalat mit Gurken

auf Tomaten-Carpaccio

 

 

gegrilltes Schweinesteack

auf Sommergemüse

dazu  Steackhaus-Pommes

 

Himbeerparfait

an Kiwisalat

 

 

 

€ 19,50