Menü I

 

Spargelrisotto

an Basilikumschaum

dazu gebratenen Scampis

 

gegrillter Kalbsrücken

dazu Sesamspinat

und Kräuter Pommes-Dauphine

 

Himbeer Crème-Brûlée

€ 34,50

 

 

Menü II

 

Schweinebäckchen

an Morschelsahnesauce,

dazu champagnerkraut

 

Hummercrèmesuppe

mit St.Jacques

 

Château-Briand vom Hirsch

dazu Ahorn-Chicorée-Gemüse

und Brezel-Servietten-Knödeln

 

Macaron du Chef

 

€ 52,50

 

                               

Business Menü

 

Dienstag Ruhetag

22-05-2018

von Montag bis Donnerstag

Mittags und abends

und Freitags Mittags

Nicht  an Feiertagen

 

Kleiner Salat

mit Speck und Croutons

 

gebratenes Zanderfilet

auf Frühlingsgemüse

dazu Glasnudeln

 

Zitronengrasparfait

auf Rote-Früchtecoulis

 

 

 

€ 19,50