Menü I

 

Galantine von  Edelfischen

im Wirsingmantel

an  Kürbispüree angerichtet

 

Sûprème von  der  Maispoularde

mit  Basilikumkruste gratiniert,

dazu Gemüe  der  Saison

und Oliven-Knoblauchspaghetti

 

Orangen-Zimt- Crème-Brûlée

 

€ 34,50

 

 

Menü II

 

hausgemachte Terrine

an  rotem Zwiebelconfit,

dazu  Salatbouquet

 

 

Basilikum Pancakes

mit  gebratenen  Scampis

 

Kalbskotelette

Gemüse  der  Saison

und Selleriepurée

 

Moelleux  au  chocolat

dazu Bourbonvanilleeis

 

€ 55,50

 

                               

Business Menü

11-02-2019

Dienstag Ruhetag

 

von Montag bis Donnerstag

Mittags und abends

und Freitags Mittags

Nicht  an Feiertag

Keine  Business am  Valentinstag

 

 

gebratener Ziegenkäse im  Speckmantel

dazu  Salatbouquet

 

gegrillte Hähnchenbrust

auf  Curry-Linsengemüse

dazu Petersilienkartoffeln

 

 

Vanille-Crème-Brûlee

 

 

€ 19,50