Menü I

 

gebratener Ziegenkäse

im Speckmantel

an Honig-Salbei-Vinaigrette

dazu Ratatouille-Gemüse

 

Kross gebratene Entenbrust

auf  Sesam-Kohlrabi

dazu Nudel-Thymian-Küchelchen

 

Aprikosen Clafoutis

mit Mascarpone-Nektarine-Eiscrème

€ 34,50

 

 

 

Menü II

 

Mille-Feuilles von Ziegenfrischkäse

dazu Tomaten -Bärlauch-Salat

 


gebratenes  Steinköhlerfilet

an  Curry-Schaum

 

 

Lammcarré

mit Quinoa überkrustet

dauzu  Ratatouillle Gemüse

und Süßkartoffelpürée


lauwarme Mini-Pancakes

gefüllt mit Rote-Früchte-Salat

gewürzt mit Zitronenthymian

dazu Vanille-Eis

 

 

€ 48,50

 

 

                                                               

                                                

Business Menü

09-10-2017

Dienstag Ruhetag

 

von Montag bis Donnerstag

Mittags und abends

und Freitagmittags

 

Hokaidocrèmesuppe

mit Quarknocken

 


Rinderroulade

auf Rotkraut-Confit,

dazu  Bandnudeln

 

Lauwarme Honigzwetschgen,

dazu Mandel-Grumble

und Bourbon-Vanilleeis

 

€ 19,50